Aviso Legal

AVISO LEGAL

Esta página web ha sido creada por SOLVE IMI S.L. con carácter informativo. El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

1. Titularidad de la página web

El nombre del dominio https://www.solveimi.com/, está registrado en favor de:

  • Nombre comercial: Solve IMI
  • Identidad del Responsable: Selene Guevara
  • Nº de identificación fiscal: : B95866174 
  • Dirección postal: Barrio Buenos Aires n.1. Oficina 10. 48500 Abanto (Gallarta)
  • Teléfono: 94 636 31 45
  • Email:info@solveimi.com

2. Propiedad intelectual e industrial de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico, sus códigos fuente, son propiedad exclusiva de SOLVE IMI S.L o de terceros que han autorizado el uso de estos contenidos a la Sociedad y a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de SOLVE IMI S.L o de sus legítimos titulares. Igualmente, todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales o signos de cualquier clase contenidos en esta página web, están protegidos por la ley.

3. Contenido de la web y enlaces

SOLVE IMI S.L no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de esta página web, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información; la responsabilidad es exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza. SOLVE IMI S.L no responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, desde los que pueda accederse a este portal. Tampoco asume responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde https://www.solveimi.com. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad informativa, y no constituye en caso alguno una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrecen en la página web de destino. No obstante, en caso de que SOLVE IMI S.L tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que se remite desde estos enlaces sea ilícita, constitutiva de delito o pueda lesionar bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en el portal. La reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido de esta web a cualquier soporte, exigirá la expresa autorización de SOLVE IMI S.L.

4. Destinatarios

La información visible en https://www.solveimi.com es de libre acceso para cualquier usuario, sea o no profesional del campo de los equipos de bombeo. Se advierte de forma expresa que la información accesible para el público en general lo es con el único y exclusivo propósito de informar de forma genérica sobre servicios ofertados.

5. Actualización y modificación de la página web

SOLVE IMI S.L se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta página web, así como su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir responsabilidad alguna al respecto.

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

SOLVE IMI S.L no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o errores en los servicios informáticos que no le sean imputables, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet o que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas que escapen a su control. SOLVE IMI S.L no garantiza la ausencia de virus y otros elementos que puedan causar daños en los sistemas informáticos, los documentos electrónicos o los ficheros de usuario de esta página web o de páginas web de terceros y, por lo tanto, no se responsabiliza de los perjuicios que se puedan producir por estas causas. Tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilita cuando ésta procede de terceras fuentes.

7. Responsabilidad

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, SOLVE IMI S.L se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con SOLVE IMI S.L.

SOLVE IMI S.L no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web de SOLVE IMI S.L.

Tanto el acceso al sitio Web de SOLVE IMI S.L como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

SOLVE IMI S.L no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque SOLVE IMI S.L desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

SOLVE IMI S.L no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

8. Protección de datos personales

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 RGPD).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por SOLVE IMI S.L, y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal, comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por SOLVE IMI S.L están dirigidos a mayores de edad. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, SOLVE IMI S.L solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

SOLVE IMI S.L se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Derechos de los interesados

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación, te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación de sus datos.
  • Solicitar la supresión o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”).
  • Limitar u oponerte al uso que le damos a sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o internet.
  • Derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la autoridad de control (agencia española de protección de datos)

Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo dirigiéndose a: SOLVE IMI S.L:

Dirección postal: Barrio Buenos Aires n.1. Oficina 10. 48500 Abanto (Gallarta), Teléfono: 946 363 145 Email: info@solveimi.com

Cómo puede presentar una reclamación

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos
C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España
Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517
Web: https://www.agpd.es

9. Patrocinio de la web

Esta web está patrocinada en su totalidad por SOLVE IMI S.L.

10. Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico

Según las obligaciones establecidas en la LSSICE (Ley 34/2002, de 11 de Julio), se detalla a continuación la información relativa a SOLVE IMI S.L: Dirección postal: Barrio Buenos Aires n.1. Oficina 10. 48500 Abanto (Gallarta), Teléfono: 946 363 145 Email: info@solveimi.com

11. Legislación y jurisdicción aplicable

Con carácter general, las relaciones con los usuarios que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en esta página web, están sometidas a la legislación y jurisdicción española.

Nota: Los usuarios de este sitio web son conscientes de todo lo expuesto en la presente página y lo aceptan voluntariamente.

El presente Aviso Legal ha sido actualizado por última vez el Tres de Septiembre de 2018.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies